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Mach dich lecker.
Die kulinarische Spezialität aus Berlin, in Haute Cuisine und Fastfood, einfach zubereitet und richtig lecker! |
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Was ist die Hülse?
Sie wird wie Falafel aus Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen zubereitet. Das Mischungsverhältnis variiert nach Belieben oder Familienrezept. Mit Bohnen, Linsen, Erdnüsse, Spinat, Käse oder feinen Gewürzen ... Hülse heißt ausprobieren! Gebraten, überbacken oder kalt serviert. Die Hülse ist so vielseitig wie die Stadt aus der sie kommt. Guten Appetit! |
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Mach die Hülse! |
Zeig die Hülse! |
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Der Hülsenfilm, Länge: 3,36 Min, Januar 2011. |
Kommunikation im öffentlichen Raum (Visualisierung). |
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Servier die Hülse:
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Chice Hülse an Sößchen aus meergesalzenem Jogurt, feiner Fleischbeilage vom Lammlachs und gestreutem Sesam. |
Hülsenschrippe auf die Hand mit frischer Petersilie. Wahlweise mit diversen Toppings und Soßen. |
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Hülse 36 geschnittene Hülse unter deftigem Knoblauch-Jogurt Dip mit Holzbesteck. |
Hülsenstulle einfach und für zwischendurch. Auf frisch gebackenem Brot mit Butter. |
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